WHO WE ARE
TRAINING
ESPRESSO ITALIANO TRAINERS
EIE TRAINING POINT IN KOREA
IIAC KOREA MEMBER’S COMPANY
Partners
Professional master
Professional Master of Coffee Science and Sensory Analysis

프로페셔널 마스터의 목표는 고객만족을 극대화 할 수 있는 제품의 달성, 모든 생산과정, 제품 생산에 대한 기준과 실용적 응용 도구, 감각 분석을 할 수 있는 능력을 제공하는 것입니다.

실습교육은 에스프레소 안의 결점과 장점의 감각들을 통한 인식을 도구들을 이용해서 설명하고 묘사하는 것입니다. 그리고 커피 샵에서 최대한의 감각 포텐셜을 올릴 추출, 제품의 품질과 안정성을 평가하기 위한 감각분석 테스트, 생두의 빠른 선별을 위한 특정 테스트와 감각분석 데이터, 로스팅과 블랜딩 방법, 과학적 방법 등에 대한 교육을 포함하고 있습니다. 이 모든 교육의 최종 목적은 에스프레소 한잔으로 고객들이 최대한의 만족을 느끼게 하기 위해서 입니다.

더 많은 정보를 원하시면 info@coffeetasters.kr으로 연락해주시기 바랍니다.

  IIAC KOREA TEL.     02-423-1272     E. info@coffeetasters.kr
서울시 송파구 백제고분로 63, 301호
COPYRIGHT (C) IIAC KOREA ALL RIGHT RESERVED.
 
IIAC Calendar         +
2019 년 10 월
   

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   
IIAC event                    +
 International Coffee Tasting 2016
IIAC VIDEO                    +